Sous MacOS, une fois que vous avez installé votre pilote d'imprimante, l'imprimante devrait s'installer automatiquement une fois que le câble USB est connecté à votre imprimante. Pour vérifier cela, visitez la section Imprimantes et scanners des Préférences Système. Votre imprimante devrait y être répertoriée.

Si vous ne voyez pas votre imprimante, cliquez sur l'icône (+) dans la liste des imprimantes et recherchez votre imprimante dans la liste des imprimantes disponibles.

Si votre imprimante n'apparaît pas dans la liste, assurez-vous qu'elle est connectée de manière sécurisée à votre ordinateur via le port USB et que l'imprimante est sous tension. Si votre imprimante n'est toujours pas détectée, essayez de changer de port USB sur votre ordinateur.

Si vous ne parvenez toujours pas à installer votre imprimante, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.