Il est désormais possible de télécharger des fichiers .PSD directement dans CreativeStudio sans devoir les convertir au préalable en fichiers .JPEG ou .PNG.

Cette nouvelle fonctionnalité permet de télécharger des fichiers .PSD vers CreativeStudio en plusieurs couches afin de pouvoir apporter des modifications supplémentaires au design.

Il y a quelques informations importantes que vous devez noter lorsque vous utilisez cette nouvelle fonction, veuillez consulter les directives ICI