Conversion de Sublijet à Chromablast et vice versa

Nous ne recommandons pas de convertir votre imprimante de l'encre Sublijet à l'encre Chromablast et vice versa. En effet, si les deux encres se mélangent pendant la conversion, les buses seront bloquées et la tête d'impression sera endommagée. Pour cette raison, effectuer cette conversion annule la garantie de votre imprimante. Nous vous recommandons donc vivement d'acheter une deuxième imprimante afin d'avoir un système chargé en encres Chromablast et un autre en Sublijet.

Conversion de Sublijet à Siser

La conversion de Sublijet à Siser est possible. Afin de purger complètement l'encre Sublijet du système, nous recommandons d'imprimer 40 PRN (Full Page Full Bleed) pour chaque canal. Vous pouvez effectuer cette opération à partir du menu Utilitaires de l'imprimante dans le logiciel Sawgrass Print Manager. Cependant, en raison du coût que cela implique, nous vous recommandons d'acheter un deuxième système, ce qui aurait pour conséquence de charger un système avec de l'encre Sublijet et un autre avec de l'encre Siser.

Veuillez cependant soumettre un ticket à notre équipe d'assistance technique et fournir le numéro de série de l'imprimante afin que la garantie de votre imprimante reste intacte. Si cette conversion n'est pas effectuée correctement, la garantie de l'imprimante pourrait être annulée.

Conversion de Chromablast à Siser

Nous ne recommandons pas de convertir votre imprimante de l'encre Chromablast à l'encre Siser et vice versa. En effet, si les deux encres se mélangent pendant la conversion, les buses seront bloquées et la tête d'impression sera endommagée. Pour cette raison, effectuer cette conversion annule la garantie de votre imprimante. Nous vous recommandons donc vivement d'acheter une deuxième imprimante afin d'avoir un système chargé avec les encres Chromablast et un autre avec les encres Siser.

Si vous avez des questions concernant l'un des points ci-dessus, veuillez envoyer un ticket à notre équipe d'assistance qui sera en mesure de vous aider.