Connexion non réussie - Nouveau compte.

Si vous avez récemment créé votre compte Sawgrass et que vous ne pouvez pas vous connecter, la raison pourrait être que vous n'avez pas encore validé votre compte.

Si vous recevez le message ci-dessus lorsque vous essayez de vous connecter, veuillez vérifier dans votre boîte de réception si vous avez reçu le courriel de validation du compte. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, veuillez vérifier votre dossier Spam/Junk.

Ce n'est qu'après confirmation de votre courriel que votre compte Sawgrass sera entièrement activé et que vous pourrez vous connecter avec succès.

Connexion non réussie - Pas un nouveau compte.

Si vous avez des difficultés à vous connecter au site web Sawgrass mais que vous l'avez fait avec succès dans le passé, nous vous recommandons d'utiliser l'option Mot de passe oublié afin de créer un nouveau mot de passe.

En cliquant sur Soumettre, vous recevrez le courriel de réinitialisation du mot de passe Sawgrass. Si vous ne le recevez pas, veuillez vérifier votre dossier Spam/Junk.

En cliquant sur le lien situé dans le courriel de réinitialisation du mot de passe, vous aurez la possibilité de créer un nouveau mot de passe. Veuillez noter que votre mot de passe doit contenir au moins 8 caractères, une lettre majuscule et une lettre minuscule, un chiffre et un caractère spécial.