Symptome:

Un SG500 ou SG1000 configuré pour utiliser une adresse IP dynamique (attribuée par le serveur DHCP). Cependant, l'adresse IP actuelle ne se trouve pas dans une plage d'adresses IP valide pour le réseau.

L'adresse IP assignée est soit:

• 0.0.0.0
  • 11.22.33.44
  • 169.x.x.x (This generally means that the DHCP server is unreachable)

Solution:

1. Appuyez sur la touche [Menu].
  2. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher les [Paramètres système], puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Paramètres d'interface], puis appuyez sur la touche [OK].
  4. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [Réseau], puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour afficher [adresse IPV4 de la machine], puis appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner [Spécifier], puis appuyez sur [OK].
  7. Redémarrez l'imprimante
  8. Répétez les étapes 1 à 5
  9. Appuyez sur la touche [▲] ou [▼] pour sélectionner [Auto-Obtain (DHCP)], puis appuyez sur [OK].
  10. Appuyez sur le bouton [Menu] lorsque vous avez terminé.
  11. L'adresse IP actuelle devrait maintenant se trouver dans une plage valide pour le réseau.