Symptome:

Le gestionnaire d'impression Sawgrass Print est suspendu pendant le processus d'installation.

Résolution:

Afin de résoudre ce problème, nous vous recommandons d'effectuer les étapes suivantes concernant le Redistributable Visual C++.

1. Redémarrez votre système d'exploitation Windows ou fermez le processus d'installation via le gestionnaire des tâches.
  2. Téléchargez et exécutez le Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable à partir du lien ci-dessous.
    https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe
  3. Sélectionnez l'option Réparer
  4. Relancez l'installateur Sawgrass Print Manager.

Le processus d'installation devrait se terminer sans problème.

Si le problème persiste, nous vous recommandons d'exécuter le dépannage Microsoft où vous pourrez désinstaller les Redistributables Visual C++.

https://support.microsoft.com/en-us/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed

Après avoir lancé le programme, vous devez cliquer sur Désinstallation.

Sélectionnez ensuite les différents Redistributables à désinstaller.

Une fois terminé, vous devrez télécharger et réinstaller les Redistributables à partir du lien ci-dessous.

https://aka.ms/vs/16/release/vc_redist.x64.exe