Problème : Éléments ajoutés au deuxième côté d'un objet se déplace vers l'avant

Lorsqu'un modèle comporte deux profils, comme l'avant et l'arrière, les motifs placés à l'arrière se déplacent vers l'avant.

Le contournement consiste à n'utiliser que le profil avant.

Vous pouvez mettre ces motifs sur la même page pour l'impression en envoyant les deux fichiers au gestionnaire d'impression de Sawgrass.

Ils s'ouvriront dans la même fenêtre du gestionnaire d'impression s'ils sont envoyés avec les mêmes paramètres.

Ce problème fait actuellement l'objet de recherches pour trouver une solution.