Problème :  Imprimantes de même nom sur MacOS

SPM ne peut pas faire la différence entre plusieurs imprimantes si les premiers caractères du nom sont identiques.

Solution :  Renommer les imprimantes.

1. Sur votre Mac, choisissez le menu Pomme > Préférences système, puis cliquez sur Imprimantes et scanners.

2. Sélectionnez l'imprimante dans la liste de gauche.

3. Cliquez sur Options & Fournitures, puis sur Général.

4. Tapez le nouveau nom et cliquez sur OK.

Vous pouvez également renommer une imprimante par Contrôle : cliquez sur une imprimante dans la liste des imprimantes dans les préférences Imprimantes & Scanners, choisissez "Renommer l'imprimante" dans le menu contextuel, entrez un nom et un emplacement, puis cliquez sur OK.