Lors de l'installation de votre imprimante via USB sur MacOS, le système donne à l'imprimante un nom temporaire jusqu'à ce qu'il recueille des informations de l'imprimante pour lui attribuer le nom d'imprimante permanente. Vous verrez une fenêtre d'installation du pilote similaire à celle ci-dessous :

Si vous cliquez sur "Finish" à ce stade, SPM risque de se bloquer. Cela est dû au fait que, en arrière-plan, ce nom a été automatiquement modifié pour refléter le nom réel de l'imprimante.

Si vous avez déjà rencontré ce problème, il vous suffit de redémarrer SPM. Vous devrez probablement choisir le type d'encre approprié lorsque vous serez invité à le faire, mais tout fonctionnera sans problème à l'avenir.

Si vous n'avez pas encore fait l'expérience de ce problème, la solution actuelle consistera à attendre simplement que le nom de l'imprimante dans la fenêtre d'installation change pour un nom d'imprimante approprié, comme indiqué ci-dessous :

Vous pouvez ensuite cliquer sur Terminer pour terminer l'installation.

Une correction permanente de ce problème est actuellement en cours.