Con il nuovo CreativeStudio, avete due opzioni per caricare le vostre immagini. Vedi sotto per le istruzioni di ogni metodo:

Caricamento dallo spazio di lavoro di progettazione

Per caricare dall'area di lavoro del design, cliccare prima su Gallerie sulla barra laterale sinistra dell'area di progettazione.
Vi verrà quindi richiesto di inserire le cartelle delle categorie.Scegliete la cartella in cui volete caricare la vostra immagine, quindi cliccate sul link Carica immagine sotto la barra di ricerca (vedi sotto):

Nota: non è possibile creare una nuova categoria dall'interno della galleria degli spazi di lavoro del design. Se si desidera creare una nuova cartella di categoria, è necessario farlo dall'interno delle gallerie di gestione dei contenuti che si trovano sulla homepage di CreativeStudio. Si prega di vedere l'immagine qui sotto.

Caricamento da Content Management

Per caricare dall'area di gestione dei contenuti di CreativeStudio, fare clic sul logo CreativeStudio in alto a sinistra dell'area di progettazione per tornare alla pagina iniziale.

Una volta arrivati in questa posizione, cliccate su 'Gallerie' per visualizzare le vostre categorie di cartelle.

Cliccate sulla cartella in cui desiderate caricare i vostri contenuti (o crearne una nuova). Una volta scelta la categoria, cliccate sull'icona Aggiungi immagini (vedi sotto) per caricarla: