Nota: questa funzione richiede un abbonamento Premium.

CreativeStudio offre la connettività sociale a una varietà di social media.

Per condividere un progetto con uno dei fornitori di social media supportati, è necessario prima collegare l'account al proprio account Sawgrass. Per farlo, visitare l'interfaccia di caricamento delle immagini. Da qui, scegliete di effettuare l'upload dai social media invece di un upload locale. Una volta che l'account è stato connesso, è possibile utilizzare l'icona Condividi, situata proprio tra i pulsanti Scarica e Stampa, per condividere sui social media. Vedi sotto: