Abbiamo semplificato il processo di individuazione di un modello di design per il prodotto che si desidera creare. Per individuare un modello, fare clic su Prodotti in bianco sulla barra laterale sinistra dello spazio di lavoro di progettazione:

In questo modo si aprirà il selezionatore di modelli, che vi permetterà di cercare il vostro prodotto per categoria, o di cercare un modello per parola chiave.

Una volta scelto il template, basta un solo clic su di esso per aprirlo nel designer per la modifica.