Quando la stampante rileva un problema all'interno della testina di stampa, o se è stata lasciata spenta o in uno stato non operativo (accesa, non in stato Pronto) per un po', la stampante può eseguire una procedura di manutenzione estesa chiamata spurgo dell'inchiostro.

Quando la stampante effettua questo spurgo dell'inchiostro, lo schermo LCD visualizzerà Attendere...; ciò può durare fino a mezz'ora, a volte anche oltre.  Mentre la stampante visualizza Attendere…, è fondamentale lasciarla accesa affinché il ciclo di manutenzione venga completato. Se la stampante viene spenta, potrebbe iniziare di nuovo da capo lo spurgo dell'inchiostro.

Se la stampante ha esaurito una o più cartucce di inchiostro a causa di uno spurgo dell'inchiostro, inserisci nuove cartucce di inchiostro per completare il ciclo.

Se il ciclo continua a esaurire altre cartucce di inchiostro, ti preghiamo di inviare un ticket al nostro team di supporto per ricevere ulteriore assistenza.