Il periodo di garanzia della stampante SG400/800 è di due anni dalla data di acquisto del sistema e copre tutti i difetti hardware che impediscono il buon funzionamento della macchina.

Sono esclusi da questa garanzia tutti i malfunzionamenti derivanti da danni accidentali e da eventuali danni causati dall'uso di inchiostri non Sawgrass / di terzi, nonché da eventuali conversioni non raccomandate dell'inchiostro (Sublijet > Chromablast, o viceversa).

Tali esclusioni annullano la garanzia della stampant.