Avete progettato una tazza o un altro prodotto e volete vedere come sarebbe sul prodotto finito prima della stampa e della sublimazione? Con l'opzione Anteprima 3D, questo è ora possibile. Facendo clic su questo pulsante si crea un rendering 3D interattivo del vostro progetto sul vostro substrato, consentendovi di visualizzare tutti gli aspetti del prodotto prima della finalizzazione e della stampa.

Nota: l'anteprima 3D è disponibile solo per i contenuti creati da un modello di progetto all'interno di CreativeStudio e non è disponibile per tutti i prodotti. Verranno visualizzati solo i prodotti che trarrebbero vantaggio da una vista 3D. Ad esempio, le camicie e i tappetini per il mouse non avrebbero un'anteprima 3D disponibile, mentre i prodotti per bevande sì.

Per utilizzare l'Anteprima 3D, fare clic sull'icona dell'Anteprima 3D (nella foto sotto), che apparirà sulla barra di navigazione superiore di CreativeStudio dove appariranno le opzioni Salva e Stampa:

Apparirà una finestra che vi permetterà di cliccare e trascinare la vostra creazione, come illustrato di seguito: