Può arrivare un momento in cui i disegni o le immagini salvate non sono più necessarie, e si preferisce rimuoverle piuttosto che farle occupare il vostro prezioso schermo immobiliare. Abbiamo reso molto semplice rimuovere i contenuti che non vi servono più.



Se ti trovi già in una schermata di design, vorrai tornare alla schermata iniziale cliccando sul logo CreativeStudio nell'angolo in alto a sinistra dello spazio di lavoro del design. In questo modo si torna alla pagina iniziale di CreativeStudio.



Una volta tornati in questa posizione, è possibile scegliere 'Creazioni' o 'Gallerie' per accedere alle cartelle di contenuto salvate e ai file all'interno. Creations è dove risiedono i tuoi progetti, mentre Galleries è dove risiedono le tue immagini. Da qui, potete cliccare sull'icona del cestino in alto a destra di uno qualsiasi dei disegni o delle immagini salvate che desiderate.



Nota: in questo momento non è possibile cancellare le categorie che avete creato. Potete cancellare tutti i file contenuti all'interno, ma la categoria non può essere rimossa.