Con CreativeStudio, abbiamo implementato una funzionalità molto richiesta che consente la gestione strutturata dei file. Ciò consente di mantenere i progetti e le immagini in cartelle, consentendo un accesso più rapido in un secondo momento. Sia che si desideri ordinare per anno, mese, vacanza o categoria, i contenuti possono essere archiviati in qualsiasi modo.

Per creare una nuova categoria per i tuoi disegni ("Creazioni") o immagini ("Gallerie"), devi visitare la home page di CreativeStudio al di fuori dello spazio di lavoro del design cliccando sul logo CreativeStudio in alto a sinistra dell'area di progettazione.

Una volta tornati alla home page, è possibile fare clic su Creazioni o Gallerie a sinistra per attivare quell'elemento specifico. Una volta qui, fare clic sull'icona Crea nuovo per creare le nuove categorie.

Nota: attualmente non è possibile cancellare una categoria una volta creata.