Se si dispone di un design o di un'immagine con cui si lavora frequentemente, CreativeStudio rende ora più facile collocare questi oggetti molto usati al centro e al davanti, rendendoli più facili da trovare quando si sfogliano i propri design o le proprie immagini. Per ulteriori informazioni su come lavorare con i Preferiti, vedere sotto.



Creare un'immagine o progettare un'immagine preferita

Per assegnare lo stato "preferito" ai progetti (Creazioni) o alle immagini (Gallerie), è sufficiente visitare le rispettive posizioni nella propria home page di CreativeStudio (disponibile facendo clic sul log di CreativeStudio nell'angolo in alto a sinistra della finestra di progettazione.


Una volta arrivati alla home page, è possibile fare clic su Creazioni o Gallerie per raggiungere l'area desiderata. Da lì, fare clic sulla categoria con cui si desidera lavorare. Nell'area sottostante, vedrete i vostri contenuti, ognuno con il logo Heart and Trash. Clicca sul cuore su qualsiasi contenuto che vorresti assegnare come preferito.



Accesso ai tuoi Preferiti da CreativeStudio

Per accedere ai preferiti quando si lavora all'interno dell'interfaccia di progettazione, è sufficiente fare clic sull'icona Preferiti, anziché su una categoria. Questo vi mostrerà tutti i contenuti che avete assegnato come preferiti.



Rimozione dello stato dei preferiti dal contenuto

Per rimuovere un elemento dai preferiti, vedi le istruzioni sopra riportate per l'assegnazione dei preferiti. Facendo clic una seconda volta sull'icona del cuore si rimuove lo stato preferito, rimuovendolo dalla visualizzazione quando si naviga tra i preferiti.