Con il lancio del nuovo CreativeStudio, siamo orgogliosi di annunciare il supporto per il caricamento dei propri font da utilizzare all'interno della piattaforma di progettazione. Per importare i propri font, seguire le istruzioni riportate di seguito:

Nota: Questa funzione richiede un abbonamento Premium. I font devono essere in formato OTF o TTF affinché il caricamento possa essere completato con successo. Una volta che un font è stato caricato, non è attualmente possibile rimuoverlo dal contenuto di CreativeStudio.

1. Il caricamento dei font è supportato solo all'interno dell'interfaccia di progettazione. Per farlo, fare clic sul pulsante rosa 'Inizia a creare'.

2. Dalla finestra di progettazione, scegliere l'opzione Testo dalle icone a sinistra.

3. Scegliere 'Caricato'.

4. Fare clic sul link Carica font (.tff o .otf):

5. Sfoglia e seleziona il tuo font e completa il processo di caricamento. Questo font risiederà ora all'interno della cartella Uploads.

6. Per inserire il testo con questo font nel vostro documento, basta un solo clic sul font nella vostra lista. Un blocco di testo con questo font apparirà nella vostra finestra di progettazione.