Se desiderate cancellare il vostro lavoro attuale e ricominciare da capo, potete cliccare sull'icona Start New a destra delle icone nelle icone centrate immediatamente sopra il vostro disegno, come mostrato di seguito:



Se non avete ancora salvato questo disegno, tutti i lavori verranno cancellati. Se in precedenza è stato salvato un disegno / modello, tutte le modifiche apportate dal momento del salvataggio del disegno / modello sono annullate.