Se, per risolvere dei problemi, desideri scaricare l'inchiostro nella stampante, puoi procedere effettuando una carica iniziale dell'inchiostro. Ti preghiamo tuttavia di tenere presente che consigliamo di effettuare la procedura solo una volta nell'arco delle 24 ore, e che verrà utilizzato fino al 25% dell'inchiostro.

1. Entra in modalità SP. (Premi i tasti su e giù contemporaneamente per 7 secondi, quindi premi il tasto #).
  2. Scegli " Manut. Motore."> [#Enter].
    SP No.
     3008002
  3. Inserisci "3008002"> [#Enter].RST:INIT CNT:A
     3008002
  4. Premi [#Enter].
    RST:INIT CNT:A
     EXE
  5. Premi [#Enter].
    OK?
     Premi [#Enter]
  6. Esci dalla modalità SP.
  7. Spegni la macchina.
  8. Se necessario, sostituisci le cartucce d'inchiostro
  9. Accendi la macchina; la stampante avvierà il processo di riempimento iniziale dell'inchiostro.