Per scalare o ruotare i contenuti all'interno di un disegno, è possibile utilizzare le rispettive funzioni all'interno del pannello Oggetti dello spazio di lavoro del disegno, come illustrato di seguito:

La scalatura e la rotazione vengono eseguite selezionando prima l'elemento o gli elementi di progetto che si desidera manipolare. Si può quindi trascinare il cursore per la scalatura o per la rotazione e trascinare in entrambe le direzioni fino a raggiungere il risultato desiderato.

La dimensione dell'immagine può anche essere regolata afferrando gli ancoraggi angolari del vostro progetto e tirando dentro o fuori. Per ruotare, potete cliccare e tenere premuto il simbolo di rotazione sopra l'elemento e ruotarlo con il mouse.