Seguire la procedura seguente per regolare dove iniziare la stampa sulla carta caricata in ogni vassoio per la carta, dopo aver verificato lo schema di prova stampato.

1Premere il tasto [Freccia Giù/Menu].

2Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].

Menu:
Manutenzione

3Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Registrazione], quindi premere il tasto [#Invio].

Manutenzione:
Registrazione

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [#Invio].

Registrazione:
Stamp.pag.prova

5Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [#Invio].

Stamp.pag.prova:
Vassoio 1

Verrà stampato un motivo di prova per regolare la posizione di inizio stampa.

Controllare i valori di regolazione ottimali sul motivo di prova stampato.

6Piegare il foglio del motivo di prova per metà in lunghezza.

Immagine della registrazione

7Il valore di regolazione ottimale è rappresentato dalla differenza tra la riga singola verticale e la riga trasversale orizzontale che è possibile vedere quando il foglio piegato viene tenuto in controluce. Quando la differenza consiste in un punto di calibrazione in direzione “+”, il valore di regolazione ottimale per la [Direz.lettura] è “+1.0”.

Immagine della registrazione

8Piegare il foglio della pagina di prova a metà per la larghezza, quindi verificare il valore di regolazione per la [Direz.aliment.].

I valori di regolazione vengono effettuati in incrementi da 0,1.

9Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [#Invio].

Registrazione:
Regolazione

10Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per selezionare un vassoio carta, quindi premere il tasto [#Invio].

Regolazione:
 Vassoio 1

11Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per immettere i valori di regolazione (da -4,0 a +4,0) in [Direz.lettura] dal passaggio 7, quindi premere il tasto [#Invio].

Direz.lettura:
(-4, +4)   0.0

12Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per immettere i valori di regolazione (da -4,0 a +4,0) in [Direz.aliment.] dal passaggio 8, quindi premere il tasto [#Invio].

Direz.aliment.:

13Premere il tasto [Escape].