Se desiderate selezionare tutti gli elementi all'interno del vostro progetto, sia che si tratti di spostarli tutti in una volta o di rimuoverli tutti in una volta, potete farlo con il clic del pulsante Seleziona tutto situato al centro dell'area di navigazione appena sopra il vostro progetto:

Selezionare Tutti rimane attivo fino a quando non lo si deseleziona cliccando di nuovo. Se vengono aggiunti nuovi elementi, essi vengono aggiunti all'interno della selezione.