Lo scopo di questo articolo è quello di spiegare le diverse opzioni disponibili per la manipolazione dei contenuti all'interno di CreativeStudio. Tutte queste opzioni vengono eseguite all'interno del pannello Oggetti dello spazio di lavoro di progettazione (nella foto sotto):

Capovolgi: Questa opzione permette di capovolgere il contenuto, sia sull'asse orizzontale che verticale. È importante notare che, sebbene il testo Flip appaia solo sotto l'icona, entrambe le immagini mostrate nell'icona svolgono funzioni diverse. L'opzione a sinistra esegue un capovolgimento orizzontale, mentre l'opzione a destra esegue un capovolgimento verticale.

Crop: Selezionando questa opzione viene visualizzata un'interfaccia di ritaglio. All'interno di questa interfaccia, disegnare una casella attorno al contenuto che si desidera ritagliare. Una volta cliccato il pulsante Ritaglia, l'immagine viene ridotta al contenuto selezionato, rimuovendo tutti gli altri contenuti.

Cancella Bianco: Questa opzione consente di rimuovere selettivamente gli elementi da un disegno o da un'immagine. Cliccando su questa opzione, apparirà una finestra che permette di selezionare le singole parti del disegno e di rimuoverle. Basta cliccare sul colore che si desidera rimuovere. Questo è rappresentato nell'animazione sottostante:

Fill Color: questa opzione consente di modificare il colore di riempimento per i disegni contenuti in CreativeStudio. Questa opzione non sarà disponibile per le immagini caricate.