Se le linee orizzontali vengono stampate non allineate, le stampe con immagini sono irregolari, o vengono stampate striature bianche o nere a intervalli regolari, stampare uno schema di prova, quindi regolare l'impostazione di alimentazione della carta.

1Premere il tasto [Freccia Giù/Menu].

2Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].

Menu:
Manutenzione

3Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Reg.alim.carta], quindi premere il tasto [#Invio].

Manutenzione:
Reg.alim.carta

4Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [#Invio].

Reg.alim.carta:
Stamp.pag.prova

Verrà stampato un motivo di prova per regolare l'alimentazione carta.

5Controllare i valori di regolazione ottimali sul motivo di prova stampato.

Il valore di regolazione ottimale è il numero che compare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con righe orizzontali diritte su entrambi i lati. Quando questo numero è “+2”, il valore di regolazione ottimale è “+2”.

Illustrazione Reg.alim.carta

Quando le righe orizzontali accanto al quadrato grigio più chiaro risultano interrotte, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle righe interrotte in direzione opposta. Quando il quadrato “+2” è il quadrato grigio più chiaro e le righe orizzontali “+6” sono interrotte nella direzione opposta, il valore di regolazione ottimale è compreso tra “+3” e “+5”. Una volta effettuata la regolazione, controllare il risultato.

Illustrazione Reg.alim.carta

6Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [#Invio].

Reg.alim.carta:
Regolazione

7Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù/Menu] per immettere il valore di regolazione (da -14 a +14) dal passaggio 5, quindi premere il tasto [#Invio].

Regolazione:
(-14, +14)     0

8Premere il tasto [Escape].

Nota

• Se dopo la regolazione continuano ad apparire strisce bianche o nere, regolare nuovamente il valore in incrementi di uno mediante "Regolazione".

• Se appaiono strisce nere, aumentare il valore.

• Se appaiono strisce bianche, diminuire il valore.

• Continuare a regolare il valore mediante "Regolazione" fino a che le strisce nere o bianche scompaiono.