Poiché ci sforziamo di fornire ai nostri clienti le migliori prestazioni di stampa possibili, i nostri software e driver sono costantemente aggiornati con funzionalità aggiuntive, profili e correzioni di bug.

Invece di fornire un CD, incoraggiamo i nostri clienti a scaricare il nostro software completo di gestione del colore e della stampa, Sawgrass Print Manager, dal nostro sito web. L'installazione di questo software ti permetterà anche di impostare i driver della stampante.

Per scaricare Sawgrass Print Manager, visita il nostro sito web e clicca su Supporto > Scarica software di stampa.

Una volta scaricato e installato il software, al momento dell'esecuzione ti verrà chiesto di inserire le credenziali del tuo account Sawgrass. Si tratta di un accesso da effettuare una sola volta, quindi non dovrebbe esserti richiesto di inserire di nuovo questi dati, a meno che non venga reinstallato il software SPM. Una volta avviato SPM, il software ti chiederà di installare e configurare il driver della stampante.