Le stampanti SG400 e SG800 hanno un'opzione Auto Off che è, di default, impostata su Attiva. Ciò significa che la stampante si spegnerà automaticamente quando non rileva alcuna attività sulla rete o sulla porta USB.

Come per tutte le nostre stampanti di sublimazione, in realtà consigliamo che la stampante resti sempre accesa. Ciò ha il fine di consentire alla stampante di eseguire la sua manutenzione automatica, che ridurrà di molto il rischio che l'inchiostro si secchi e blocchi la testina di stampa.

Per far sì che la stampante rimanga accesa, potrebbe essere necessario impostare la funzione di spegnimento automatico su Disattiva. Questa opzione si trova nel menù Stampante > Sistema > Auto Off. Una volta cambiata l'opzione, è necessario riavviare la stampante.