Un errore di alimentazione della carta può essere causato da tre cose:

• Impostazioni errate
  • Errore del sensore
  • Inceppamento della carta

Impostazioni errate

Se nelle impostazioni viene selezionata una dimensione di carta non corretta, durante la stampa la stampante si aspetta un foglio di una certa lunghezza. Se la stampante rileva che la pagina è più lunga o più corta del previsto, visualizzerà un messaggio di errore di alimentazione della carta sullo schermo LCD. Di solito questo può essere eliminato premendo il pulsante di reset o il pulsante Form Feed sul pannello frontale della stampante.

Errore del sensore

Se si conferma che le impostazioni di stampa sono corrette, allora il messaggio di errore di alimentazione della carta potrebbe essere causato da un errore del sensore. Nella maggior parte dei casi questo è causato dal fatto che un sensore, il codificatore orizzontale o i rulli di alimentazione della carta sono sporchi e richiedono semplicemente una pulizia.

Inceppamento della carta

Un'altra causa dell'errore di alimentazione della carta è dovuto dalla testina di stampa che si inceppa sulla pagina in fase di stampa o su un oggetto. Un inceppamento di carta che si verifica una tantum non è motivo id preoccupazione, tuttavia se l'inceppamento si verifica su ogni stampa, è possibile che uno dei componenti sia danneggiato.

Se l'errore di alimentazione della carta persiste o se viene visualizzato in modo permanente, è possibile ottenere il codice di inceppamento affinché il nostro team di supporto possa esaminare l'errore più in dettaglio.