Dimensione della carta non corrispondente

Un errore di dimensioni della carta non corrispondente significa che la dimensione del foglio selezionata non corrisponde alla dimensione del foglio caricata nel vassoio di carta. Premendo il pulsante Form Feed seguito da # sul pannello della stampante, sarà comunque possibile continuare la stampa. Se le impostazioni sono effettivamente corrette, si raccomanda di reimpostare la stampante ai valori predefiniti.

Tipo di carta non corrispondente

La non corrispondenza del tipo di carta si verifica quando il tipo di carta impostato sulla stampante non corrisponde al substrato o alla velocità di stampa selezionati all'interno del software di gestione del colore/driver. Il tipo di carta deve essere impostato su Comune, Lucida o Comune IJ. Ciò può essere cambiato entrando nel menù Stampante > Ingresso carta > Tipo di carta. Premendo il pulsante Form Feed seguito da # sul pannello della stampante, sarà comunque possibile continuare la stampa. Se l'impostazione è effettivamente corretta, si raccomanda di reimpostare la stampante ai valori predefiniti.

Se il problema persiste, ti preghiamo di inviare un ticket al nostro team di supporto, che sarà in grado di assisterti ulteriormente.