Recuperare i codici di inceppamento dal registro della stampante aiuta a determinare la causa di un errore di alimentazione della carta.

1. Con la stampante accesa, premi e mantieni premuta la freccia in alto per 3 secondi. Tenendo premuta la freccia in alto, premi e mantieni premuta la freccia in basso per 5 secondi. (Sul display LCD non vi sarà nulla che indichi che sia passato il tempo previsto)
  2. Rilascia i pulsanti freccia e premi #Enter (se non succede nulla, riprova)
  3. Se l'operazione è effettuata con successo, l'LCD mostrerà SYSTEMver
  4. Premi la freccia in basso una volta per Manut. Motore e premi #Enter
  5. Usando le frecce in alto e in basso, e premendo #Enter dopo ogni numero, digita 7014013 per il primo codice di inceppamento. Premi #Enter quando hai terminato.
  6. Il display LCD dovrebbe quindi visualizzare il codice di inceppamento 7014013, premi #Enter
     Verrà quindi visualizzato il codice a 3 cifre, ti preghiamo di annotare questo codice
  7. Premi return due volte e ripeti il passo 5
  8. Ripeti la procedura per tutti i 10 codici di inceppamento elencati di seguito