Il periodo di garanzia della stampante Sawgrass SG500 e SG1000 è di due anni a partire dalla data di acquisto del sistema e copre eventuali difetti hardware che impediscono il buon funzionamento della macchina.

Sono esclusi da questa garanzia tutti i malfunzionamenti derivanti da danni accidentali o da un uso improprio, così come i danni causati dall'uso di cartucce d'inchiostro Sawgrass non originali, così come le conversioni d'inchiostro non raccomandate (Sublijet > Chromablast, viceversa).

Tali esclusioni annulleranno la garanzia della stampante.