Un modo per evitare che la stampante visualizzi un errore di alimentazione della carta è quello di disattivare la funzione di rilevamento degli errori di formato carta. Questo impedirà alla stampante di rilevare il formato della carta che passa attraverso la stampante e di visualizzare un errore se nelle impostazioni viene selezionato un formato non corretto.

Per fare ciò, è necessario navigare nel seguente menu.

1.  Premere il tasto Menu
  2. Navigare a Impostazioni di sistema, quindi premere OK
  3. Navigare su Manutenzione, quindi premere OK
  4. Navigare fino al rilevamento degli errori di formato della carta, quindi premere OK
  5. Assicurarsi che sia impostato su Non rilevare, quindi premere OK
  6. Premere il tasto Menu per visualizzare i livelli di inchiostro

Si prega tuttavia di tenere presente che se si stampa con un'impostazione della carta non corretta, si rischia di mettere dell'inchiostro sul nastro di alimentazione della carta che potrebbe causare un errore SC 57000. Il nastro di alimentazione della carta dovrà quindi essere pulito.