Se per la risoluzione dei problemi si desidera far scorrere l'inchiostro attraverso la stampante, è possibile farlo eseguendo una carica iniziale di inchiostro. Si prega tuttavia di tenere presente che si consiglia di eseguire questa operazione solo una volta ogni 24 ore e di utilizzare fino al 25% di inchiostro.

1. Entrare nel modo SP. (Premere contemporaneamente i tasti su e giù per 7 secondi, poi premere il tasto OK).
  2. Con i tasti Su e Giù, impostare il numero su 1, quindi premere OK
  3. Con i tasti destro e sinistro selezionare 3. Processo, quindi premere OK.
  4. Ancora una volta, con i tasti destro e sinistro, selezionare 008 MEMORY READ/WRITE, quindi premere OK
  5. Con i tasti destro e sinistro selezionare 002 RST: INIT CNT:A, quindi premere OK
  6. Selezionare ON dai tasti di selezione. ON sarà ora evidenziato.
  7. Spegnere la stampante
  8. Sostituire le cartucce d'inchiostro se necessario
  9. Accendere la macchina, la stampante inizierà il processo di riempimento iniziale dell'inchiostro.