Nel caso in cui fosse necessario resettare la stampante settimngs di nuovo ai valori di default, si prega di vedere gli instrctins qui sotto.

1. Premere il tasto [ Menu].
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni di sistema], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Strumenti dell'amministratore], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Reimposta tutte le impostazioni], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare nuovamente [Reimposta tutte le impostazioni], quindi premere il tasto [OK].