1. Se la stampante è accesa, premere e tenere premuto il tasto [Power] finché non si spegne e quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Rimuovere la barriera antirumore dalla porta posteriore (Solo SG500)

3. Estrarre il vassoio di bypass dalla scatola e rimuovere il nastro adesivo
  4. Fissare il supporto antiribaltamento e poi fissarlo con una vite a moneta
    Se è installato un vassoio opzionale, fissarvi il supporto anti rovesciamento.
  5. Fissare il vassoio di bypass premendo le linguette su ogni lato, quindi spingerlo fino in fondo. Fissare il vassoio bypass nella stampante finché non si sente un clic.
    Assicurarsi che le linguette ritornino nella loro posizione originale.
    Se le linguette non ritornano nella loro posizione originale, spingere il vassoio verso l'interno tirando verso l'alto la parte superiore sinistra, come mostrato in figura.