Abbiamo scoperto che Windows Update ha introdotto un problema critico di stampa il 9 giugno, causando un problema di stampa:

Alcune stampanti potrebbero non essere in grado di stampare.

Lo spooler di stampa può sbagliare o chiudersi inaspettatamente quando si tenta di stampare

Nessuna uscita verrà dalla stampante interessata

Problemi con le app da cui si sta tentando di stampare. Potresti ricevere un errore dall'app o l'app potrebbe chiudersi inaspettatamente

Il 18 giugno Microsoft ha risolto il problema con un altro aggiornamento (KB4567523)

Assicuratevi che il vostro sistema Windows, se sempre aggiornato, sia particolarmente critico.

Si prega di vedere sotto per verificare se il vostro Windows 10 ha gli ultimi aggiornamenti installati.

Fare clic su Start > Impostazioni e individuare Update & Security in fondo alla lista.

Fare clic su Controlla per gli aggiornamenti. Il sistema ora controllerà se mancano aggiornamenti

Se mancano degli aggiornamenti, li scaricherà e li installerà.

Molto probabilmente sarà necessario un riavvio.