Il nuovo Creative Studio Designer consente di stampare su una stampante che non è necessariamente collegata al PC o al Mac attualmente in uso. Ciò significa che è possibile progettare in Creative Studio in un'unica posizione, ma inviare il lavoro da stampare a un PC che esegue il Print Manager (a cui la stampante è collegata) che si trova in una posizione diversa.

Per questo motivo ci sono un paio di cose a cui bisogna prestare attenzione durante la stampa. CreativeStudio elencherà tutte le stampanti che vengono rilevate da ciascuna delle istanze di Sawgrass Print Manager a cui si è connessi. Per esempio, si può avere una stampante SG400 ma collegata a due PC con il Print Manager in funzione. Pertanto, quando si va a stampare in CreativeStudio, è possibile che vengano elencate due SG400.

Quando si va a stampare, si noterà che il nome della stampante è composto da quanto segue, ad esempio per una SG400:

Sawgrass SG400 RPCS-R: Modello di stampante.

(Offline): stato stampante/guida.

SG-L-5T524Q2]: Nome del computer su cui stamperà.

Se la vostra stampante è attualmente collegata al computer che state utilizzando, dovrete selezionare il nome della stampante con il nome del computer corrente alla fine.

Potete trovare il nome del vostro computer eseguendo le seguenti operazioni:

Windows:  Aprire Impostazioni. Fare clic su Sistema > Informazioni su e guardare accanto a Nome dispositivo.

Se non si riesce a stampare dal New CreativeStudio, assicurarsi innanzitutto che Sawgrass Print Manager sia in funzione e che si sia effettuato l'accesso utilizzando lo stesso account.

Successivamente, verificare che la stampante selezionata nelle impostazioni di stampa di CreativeStudio sia online e che il nome del computer corrisponda al computer su cui si desidera stampare.

Si consiglia inoltre di uscire da tutte le istanze di Print Manager che sono in esecuzione su qualsiasi altro PC/Mac che non si sta utilizzando, in quanto ciò potrebbe causare confusione durante la stampa. Anche se il PC è spento, si accede comunque a SPM e il nome della stampante/computer potrebbe quindi apparire nell'elenco delle stampanti di CreativeStudio.

Per uscire da Print Manager, fare clic sull'icona PM nella barra delle applicazioni o su icone nascoste > Guida > Sign out.

Se però il problema è che non si riesce a cliccare sul pulsante di stampa, assicurarsi che sia selezionato un formato carta. In questo modo si abilita il pulsante di stampa.