Se si sta tentando di stampare da CreativeStudio e si riceve un messaggio che indica che Sawgrass Print Manager non è installato (o che l'elenco delle stampanti non corrisponde alle stampanti a cui si è effettivamente connessi), la risposta probabile è che si è connessi a Sawgrass Print Manager e al sito web di Sawgrass (e quindi a CreativeStudio) utilizzando due account diversi.

Per risolvere questo problema, effettuare il logout sia dal sito web di Sawgrass che da Sawgrass Print Manager. Per uscire da Sawgrass Print Manager, fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona della barra di sistema (o della barra dei menu sul Mac) e fare clic su Help -> Sign Out.

Una volta usciti da entrambi, effettuare nuovamente il login - questa volta assicurandosi di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail per entrambi i login.