Prima di procedere, assicurarsi che siano stati installati il driver di stampa Sawgrass e Sawgrass Print Manager corretti.

Le seguenti istruzioni spiegano come configurare Adobe Photoshop CS/CC su un computer che utilizza il sistema operativo Windows. Le schermate e i menu possono differire a seconda della versione del software e del sistema operativo utilizzato. Tuttavia, le impostazioni saranno identiche.

Photoshop Impostazione del colore

1. Aprire Adobe Photoshop. Nella barra dei menu, fare clic su Modifica > Impostazioni colore. Vedere Figura 1.
    FIGURE 1
  2. Nella finestra Color Settings (Impostazioni colore), selezionare Sawgrass_sRGB nel menu a discesa delle impostazioni e confermare che le impostazioni corrispondano a quelle indicate di seguito, quindi fare clic su OK. Vedi Figura 2.
    FIGURE 2
  3. Nella barra dei menu, fare clic su File > Nuovo. Vedere Figura 3.
    FIGURE 3
  4. Nella finestra Nuovo documento che si apre, confermare che la modalità colore è RGB e il profilo colore è sRGB IEC61966-2.1, quindi fare clic su OK. Vedere la Figura 4.
    FIGURE 4
  5. Quando si aprono o si importano immagini in Photoshop, è possibile che si riscontri un avviso di Mancanza di Profilo o di Mancanza di Profilo Incorporato. Per l'istanza di Profilo mancante, selezionare il pulsante di opzione per Assegnare spazio di lavoro corrente: sRGB IEC61966-2.1 e fare clic su OK per continuare. Vedere la Figura 5a. Per l'istanza Embedded Profile Mismatch, selezionare Converti i colori del documento nello spazio di lavoro e fare clic su OK per continuare.
    FIGURE 5a

FIGURE 5b

Notice

Scegliere sempre di Assegnare o Convertire allo spazio di lavoro, sRGB IEC61966-2.1

1. Ogni volta che un'immagine viene aperta o importata in Photoshop, assicurarsi che sia stata selezionata la modalità colore RGB. Nella barra dei menu, fare clic su Immagine > Modalità > Colore RGB. A questo punto dovrebbe essere visibile un segno di spunta accanto a Colore RGB. Vedere Figura 6.

FIGURE 6

Impostazione della stampa Photoshop

1. Con le corrette impostazioni del colore inserite, siete ora pronti per la stampa. Nella barra dei menu, fare clic su File > Stampa. Nella finestra Stampa, fate corrispondere le vostre impostazioni a quelle indicate di seguito. Vedere la Figura 7.
    FIGURE 7
  1. Stampante: Sawgrass Print Manager
  2. Se necessario, fare clic sulla freccia a discesa per visualizzare le opzioni di gestione del colore
  3. Manipolazione del colore: La stampante gestisce i colori
  4. Selezionare: Stampa normale
  5. Intento di rendering: Percezionale
  6. Fare clic su Stampa quando si è pronti a stampare la propria immagine

L'installazione di Photoshop è ora completa. Ricordarsi di convertire, se necessario, la grafica importata nello spazio di lavoro sRGB, assicurarsi che la modalità colore RGB sia selezionata e selezionare il Print Manager Sawgrass ad ogni stampa.