Se avete problemi con l'aggiornamento al nostro ultimo Sawgrass Print Manager (filtro fallito, crash, ecc.) sul vostro sistema MacOS Catalina, si prega di vedere le istruzioni passo dopo passo qui sotto.

Istruzioni passo dopo passo:

Esci dalla tua istanza SPM esistente cliccando con il tasto destro del mouse sull'icona nella barra dei menu e scegliendo Quit

Scaricate e installate l'ultimo Sawgrass Print Manager dalla pagina di download all'indirizzo https://www.sawgrassink.com/support/spm

Si prega di notare, è necessario fare clic con il tasto destro del mouse su Sawgrass Print Manager.pkg e fare clic su Apri per installare. Altrimenti si verificherà un errore di autorizzazione.

Prima di lanciare, visitate Preferenze di Sistema sul vostro Mac, quindi fate clic su Stampanti e scanner.

Rimuovete la vostra stampante (o le vostre stampanti Sawgrass) cliccando su ciascuna delle vostre stampanti, poi sul pulsante meno (-)

Lanciare il SPM appena installato. Vi verrà richiesto di installare una nuova stampante. Installare i driver per la stampante o le stampanti che vi interessano.

Nella finestra Install New Printer (Installa nuova stampante), fare clic sulla X. Questo chiuderà l'istanza SPM in esecuzione

Torna alle Preferenze di Sistema sul tuo Mac, poi Stampanti e Scanner

Cliccare il pulsante più (+) per aggiungere di nuovo ciascuna delle vostre stampanti

Rilancio SPM