Questo articolo si riferisce a un problema per il quale Sawgrass Print Manager non sta stampando dopo un recente aggiornamento all'ultima versione.

Il problema riguarda la hot folder che si trova sul desktop. Per risolvere il problema, si consiglia di eseguire quanto segue:

Cancellare la Hot Folder Virtuoso dal desktop, se presente.

1. Cliccare sull'icona PM situata nelle icone nascoste. Se le icone non sono presenti, eseguire il Print Manager utilizzando l'icona sul desktop. Se non c'è un'icona sul desktop, il Print Manager potrebbe non essere installato correttamente, nel qual caso è necessario reinstallarlo.
  2. Selezionate lo Smart Folder Manager dal menu.
  3. Selezionate la scheda Cartella intelligente, quindi fate clic su Sfoglia sotto il percorso della cartella. Selezionate Desktop e poi selezionate la cartella Smart Folder di Sawgrass. Se questa cartella non è presente, fare clic su Make New Folder (Crea nuova cartella) e nominarla Sawgrass Smart Folder (Cartella intelligente di Sawgrass). Fare clic su OK.
  4. Una volta fatto, cliccare su salva
  5. Ora dovreste essere in grado di stampare.