Problema:

Quando si scarica e si installa Sawgrass Print Manager su MacOS per la prima volta, è possibile che si verifichi un problema a causa del quale il programma di installazione restituirà un errore relativo all'impossibilità di verificare la presenza di software dannoso.

Nota: Questo riguarderà solo gli utenti di MacOS 10.15 Catalina o successivi.

Risoluzione:

Ci sono due metodi che potete usare per aggirare questo avviso di sicurezza.

Metodo 1: Per risolvere questo problema, segui i passi descritti di seguito:

1) A seconda del tuo hardware:

- Cliccare con il tasto destro del mouse (se il mouse è a doppio tasto) sul file .pkg, e scegliere Open.

- Ctrl+Click (se mouse a un solo tasto) sul file .pkg, e scegli Apri.

- Clicca con due dita sul trackpad (se usi un dispositivo abilitato al trackpad) sul file .pkg, e scegli Apri.

2) Una volta fatto ciò, vedrete un errore simile a quello raffigurato in cima a questo articolo. Ora, tuttavia, vedrete un'opzione Apri che vi permetterà di procedere con l'installazione:

Metodo 2: Per risolvere questo problema, segui i passi descritti qui sotto:

1. Clicca sull'icona Apple in alto a sinistra del tuo schermo e seleziona Preferenze di sistema dal menu a tendina
  2. Seleziona Sicurezza e privacy
  3. Selezionate la scheda Generale.  In fondo alla pagina ci sarà un avviso che mostra che Apple ha bloccato questo software con una piccola icona Open Anyway accanto. Seleziona questa opzione.
  4. L'avviso Unable to Open apparirà di nuovo, ma ora avrà un'icona Open che può essere selezionata. Seleziona questa opzione.

Se si verificano problemi con l'installazione dopo aver seguito queste istruzioni, si prega di contattare e saremo lieti di aiutarvi.