Quando si scarica e si installa Sawgrass Print Manager su MacOS per la prima volta, è possibile che si verifichi un problema a causa del quale il programma di installazione restituirà un errore relativo all'impossibilità di verificare la presenza di software dannoso.

Nota: Questo riguarderà solo gli utenti di MacOS 10.15 Catalina o successivi.

Questo problema sarà risolto interamente in una futura release di Sawgrass Print Manager.

Risoluzione

Per risolvere questo problema, seguire la procedura descritta di seguito:

1) A seconda del tuo hardware:

- Cliccare con il tasto destro del mouse (se il mouse è a doppio tasto) sul file .pkg, e scegliere Open.

- Ctrl+Click (se mouse a un solo tasto) sul file .pkg, e scegli Apri.

- Clicca con due dita sul trackpad (se usi un dispositivo abilitato al trackpad) sul file .pkg, e scegli Apri.

2) Una volta fatto ciò, vedrete un errore simile a quello raffigurato in cima a questo articolo. Ora, tuttavia, vedrete un'opzione Apri che vi permetterà di procedere con l'installazione:

Se si verificano problemi con l'installazione dopo aver seguito queste istruzioni, si prega di contattare e saremo lieti di aiutarvi.