Quando si scarica e si installa Sawgrass Print Manager su MacOS per la prima volta, è possibile che si verifichi un problema a causa del quale il programma di installazione restituirà un errore relativo all'impossibilità di verificare la presenza di software dannoso.

Nota: Questo riguarderà solo gli utenti di MacOS 10.15 Catalina o successivi.

Questo problema sarà risolto interamente in una futura release di Sawgrass Print Manager.

Risoluzione

Per risolvere questo problema, seguire la procedura descritta di seguito:

1) Fare clic con il tasto destro del mouse sul file .pkg e scegliere Apri.

2) Una volta fatto ciò, vedrete un errore simile a quello raffigurato in cima a questo articolo. Ora, tuttavia, vedrete un'opzione Apri che vi permetterà di procedere con l'installazione:

Se si verificano problemi con l'installazione dopo aver seguito queste istruzioni, si prega di contattare e saremo lieti di aiutarvi.