Se per qualche motivo la stampa non va alla stampante, potrebbe essere per una serie di motivi.

Controllare che Sawgrass Print Manager sia in funzione. Sarà possibile stampare attraverso Sawgrass Print Manager solo se è in funzione. Ciò è dovuto al fatto che è costantemente in scansione alla ricerca di nuovi file da stampare in background. Su Windows, l'icona PM verrà visualizzata in basso a destra, in basso a destra, nelle icone nascoste.

Controllare che la stampante sia online e che non ci siano errori sul pannello LCD della stampante.Se la stampante è in stato di errore o se il menu della stampante è aperto, la stampante apparirà come offline. Se la stampante è offline, l'icona della stampante sarà grigia nei dispositivi e nelle stampanti o apparirà come offline nell'elenco Printers & Scanners.

Se la stampante appare come offline:

Verificare che l'opzione "Usa stampante offline" non sia selezionata.

Per spuntarla, andare alle impostazioni e selezionare Stampanti & Scanner. Quindi selezionare il driver della stampante Sawgrass e cliccare su Apri coda.

• Cliccare su Stampante e deselezionare Usa stampante Offline se è selezionata.
  • Se la stampante è collegata via ethernet. Potrebbe essere che l'indirizzo IP della stampante sia cambiato e che quindi debba essere aggiornato. Il modo più semplice per farlo è rimuovere l'attuale driver della stampante dai dispositivi e dalle stampanti o dalle impostazioni, quindi riavviare la stampante e reinstallarla tramite il menu Print Manager > Configura nuova stampante.

• Se la stampante è collegata via USB, si consiglia innanzitutto di riavviare lo spooler della stampante.

• Se il problema persiste, è possibile reinstallare il driver di supporto di stampa USB, che a sua volta reinstallerà il driver di stampa. Per farlo, cliccate sul pulsante di avvio e cercate Device Manager

Una volta caricato il Device Manager, individuare i controller Universal Serial Bus Controllers, quindi fare clic con il tasto destro del mouse su USB Printing Support e selezionare Uninstall (Disinstalla). Fare clic su Uninstall (Disinstalla) nella finestra di conferma che apparirà.Dopo che il dispositivo è stato rimosso, riavviare il PC o cliccare sul nome del PC in cima alla lista, quindi cliccare su Azione > Scansione per modifiche hardware.Dopo aver eseguito quanto sopra. Il driver della stampante dovrebbe ora essere reinstallato.