Se il colore nero appare bagnato o sanguinante sulla carta dopo la stampa, può essere risolto con una delle seguenti soluzioni:

Quando la carta è satura d'inchiostro, le piccole ruote della guida d'uscita raccolgono l'inchiostro dalla pagina e lo stampano sul resto della carta, causando così la comparsa della ruota della pizza o di piccoli segni di rulli. Può anche causare che i bordi esterni del testo o del disegno appaiano sfocati.

• Sovrasaturazione dovuta al tipo di carta

La causa più comune di questo problema è la sovrasaturazione dovuta all'uso di un tipo di carta non raccomandato come TextPrint XP HR / DT L che è progettato per le stampanti Epson. Questo accade quando la carta non è in grado di assorbire la quantità di inchiostro steso.Si consiglia di cambiare il tipo di carta che si sta utilizzando per un tipo di carta elencato nelle impostazioni della carta Print Manager. A seconda della carta che si sta utilizzando, potrebbe essere necessario attivare un diverso di Sawgrass Print Manager.

• Impostazioni errate che portano alla sovrasaturazione.

Per evitare qualsiasi impostazione errata che porti a una sovrasaturazione, assicurati di stampare sul Sawgrass Print manager e se stai stampando da un software grafico diverso da CreativeStudio, consulta la nostra guida alla configurazione per ulteriore assistenza.

Tavolozza dei colori: Se state già usando le impostazioni corrette per la vostra carta, potete ridurre ulteriormente il sanguinamento impostando ColorSure Palette su Disabled.
    Impostazioni di Print Manager: Configurare le impostazioni in Print manager su Polyester e High Speed aiuterà a ridurre ulteriormente l'effetto bleeding

• Risciacquo della testa: Abbiamo anche scoperto che in alcune circostanze l'esecuzione di un paio di lavaggi delle testine riduce anche la causa di questo problema che è l'inchiostro nero ancora bagnato o sanguinante. Si prega di vedere l'articolo Come eseguire un lavaggio delle testine se non siete sicuri di come eseguire questa operazione sulla vostra stampante SG500 o SG1000.