Se il colore nero sanguina sulla carta dopo la stampa, può essere risolto con una delle seguenti soluzioni:

Impostazioni: Assicurarsi di utilizzare le impostazioni corrette e di avere la corretta selezione della carta nel Print Manager. Potrebbe essere necessario attivare una nuova edizione per la carta.

Tavolozza colori: Se si stanno già utilizzando le impostazioni corrette per la carta, è possibile ridurre ulteriormente lo spurgo impostando la palette ColorSure su Disabilitato.