I problemi di colore possono essere causati da vari motivi. In questo caso, le stampe sbiadite possono essere causate da una delle seguenti cause:

Ugelli mancanti: Un significativo cambiamento di colore può anche essere il risultato di ugelli mancanti. Si consiglia pertanto di stampare un controllo degli ugelli per verificarlo.

Se il controllo degli ugelli è perfetto, allora si consiglia di stampare un grafico primario dalle utility di stampa del Print manager, questo vi permetterà di determinare esattamente quale colore è sbiadito. Se uno dei colori appare sbiadito, si consiglia di eseguire un lavaggio della testina. Per ridurre al minimo l'utilizzo di inchiostro, è possibile eseguire un lavaggio della testina di stampa sia sulla testina di stampa 1 (ciano e nero) che sulla testina di stampa 2 (magenta e giallo).

Stampa sul lato carta sbagliato: La stampa sul lato carta sbagliato può causare lo sbiadimento dell'immagine complessiva. Ciò è dovuto al fatto che la carta a sublimazione ha un rivestimento speciale che permette al processo di sublimazione di funzionare.

Non stampare attraverso il Print Manager o impostazioni errate: Il problema potrebbe anche essere causato dalla mancata stampa tramite Sawgrass Print Manager o, se si stampa da un software diverso da CreativeStudio, da impostazioni configurate in modo non corretto. Se si stampa da Photoshop, CorelDRAW o Illustrator, è possibile verificare le impostazioni corrette controllando uno degli articoli delle impostazioni del colore.

Se il problema riguarda il vostro prodotto sublimato, ma la stampa va bene, allora il problema potrebbe essere legato alle impostazioni della macchina da stampa termica o del substrato.