I problemi di colore possono essere causati da vari motivi. In questo caso, il nero che preme il verde è causato da uno dei seguenti motivi:

La cartuccia nera è scaduta: Il primo a controllare se il nero che preme il verde è la data di scadenza sulla cartuccia. La data di scadenza si trova all'estremità della cartuccia e sull'etichetta bianca posta sul lato. Se la cartuccia è scaduta, si consiglia di sostituirla con una nuova. Sarà quindi necessario far passare il nuovo inchiostro attraverso i tubi dell'inchiostro e la testina di stampa. Per fare questo, è possibile stampare 10 PRN nere. È possibile accedervi attraverso il menu SPM > Utilità della stampante e selezionare l'opzione di spurgo completo.

Se avete sostituito di recente la vostra cartuccia d'inchiostro e siete ora in presenza di neri che premono il verde, potrebbe essere che la vostra precedente cartuccia d'inchiostro fosse scaduta. In tal caso, vi consigliamo di stampare anche 10 PRN nere per far scorrere il nuovo inchiostro attraverso le linee.

Non stampare attraverso il Print Manager o impostazioni errate: Il problema potrebbe anche essere causato dalla mancata stampa tramite Sawgrass Print Manager o, se si stampa da un software diverso da CreativeStudio, da impostazioni configurate in modo non corretto. Se si stampa da Photoshop, CorelDRAW o Illustrator, è possibile verificare le impostazioni corrette utilizzando uno degli articoli presenti nel software.

Attivare la tavolozza ColorSure: A seconda della carta e del supporto che si sta utilizzando, è possibile che l'abilitazione della palette ColorSure sotto l'opzione della scheda Colore nelle impostazioni del Print manager possa risolvere questo problema. Quando è abilitata, la palette ColorSure stenderà un po' più inchiostro del normale per ottenere un nero più scuro.

Substrato o carta di scarsa qualità: Un'altra causa di questo problema potrebbe essere semplicemente il fatto che la carta e/o il substrato che si sta utilizzando non è di qualità abbastanza alta. Alcuni substrati non hanno un rivestimento polimerico abbastanza spesso per ottenere un prodotto finito di alta qualità.