Di seguito è riportato un elenco di domande frequenti relative all'espressione GO

Il sito web è mobile friendly?

Sì, il sito web è mobile friendly. Tuttavia, se si desidera personalizzare un prodotto, si consiglia di utilizzare la versione desktop.

Uno di questi siti avrà uno spazio pubblicitario?

Non al momento del lancio in quanto Sawgrass vuole mantenere i nostri programmi concentrati sulle funzionalità e sulle esigenze del cliente, ma questo potrebbe cambiare in futuro.

Un cliente del negozio GO Expression si mescolerà con gli altri negozi di GO Expression?

GO Expression è un mercato collettivo di più pagine di negozi. I clienti potranno sfogliare le selezioni di prodotti offerti in più negozi e determinare il prodotto desiderato.

Aggiungerà un convertitore di valuta in futuro?

Le conversioni di valuta sono offerte nel carrello di GO Expression. Il totale finale sarà sempre basato su dollari USA, quindi queste conversioni potrebbero non essere accurate al 100% in base ai tassi correnti.

Posso utilizzare qualsiasi programma di Design?

Per poter utilizzare Sawgrass Network, è necessario progettare all'interno di CreativeStudio. Anche se in futuro saranno prese in considerazione e implementate integrazioni con altri programmi di design.

Come facciamo a far entrare i prodotti in GO Expression?

L'uso di CreativeStudio è necessario per progettare un prodotto e poi spingerlo in GO Expression. Anche la gestione dei prodotti e del negozio verrà gestita all'interno di CreativeStudio per la pagina del negozio GO Expression.